В Киеве подозреваемый в краже велосипеда попался после того, как ограбил ребенка

В Киеве подозреваемый в краже велосипеда попался после того, как ограбил ребенка

Мужчине грозит до шести лет лишения свободы

В Киеве подозреваемый в краже велосипеда попался после того, как ограбил ребенка

В столице следователи доказали причастность мужчины к двум преступлениям, за совершение которых злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

События произошли в июле этого года в Днепровском районе столицы. Тогда в дежурную часть обратилась женщина, которая сообщила о том, что из общего коридора дома на улице Шумского исчез ее велосипед. Впоследствии с аналогичным сообщением на 102 позвонил мужчина: в его малолетнего сына у дома на улице Воскресенская неизвестный отобрал велосипед.

Как сообщил начальник следственного отдела Днепровского управления полиции Андрей Пасичник, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские доказали, что к правонарушениям причастен 37-летний местный житель, неоднократно судимый за аналогичные преступления.

«Уголовные производства расследовались по части второй статьи 185 (кража) и частью второй статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование завершено, материалы направлены в Днепровский районный суд. До назначения судом меры наказания злоумышленник находится под стражей. Ему грозит до шести лет лишения свободы», – добавил Андрей Пасичник.

Как сообщалось, в Киеве 23-летний житель Житомирской области в подземном переходе возле станции метро «Олимпийская» напал на 18 летнего студента – схватил его за шею и начал требовать деньги.

Не так давно мы писали о том, что за две недели работы внедренной в августе в Киеве новой системы велопроката Bike sharing были украдены четыре велосипеда из ста, один из них впоследствии был найден на столичном рынке электроники.

А в Заводском районе Запорожья произошло курьезное преступление: в полицию обратились очевидцы, которые рассказали о мужчине с пустой детской коляской-велосипедом на ночной улице.

Джерело: segodnya.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *