У Ярмоленко отобрали гол в ворота «Манчестер Юнайтед»

У Ярмоленко отобрали гол в ворота «Манчестер Юнайтед»

Клуб украинца дома победил «красных дьяволов» и приблизил отставку Моуринью

У Ярмоленко отобрали гол в ворота "Манчестер Юнайтед"

«Вест Хэм» с украинским полузащитником Андреем Ярмоленко в составе одержал вторую победу в чемпионате Англии. В матче седьмого тура «молотобойцы» на своем поле обыграли «Манчестер Юнайтед». Счет в матче был открыт уже на пятой минуте, когда Фелипе Андерсон замкнуд фланговый прострел от Пабло Сабалеты.

Незадолго до перерыва свой вклад в победу внес Андрей Ярмоленко – после подачи углового украинец подхватил мяч в штрафной, расшатал соперника и пробил по воротам – мяч рикошетом от защитника влетел в угол ворот Де Хеа. Сначала гол записали на Ярмоленко, но позже он был перезаписан на автогол Линделефа.

Во втором тайме «МЮ» активировался и сумел один мяч отквитать, но спустя несколько минут Арнаутович забил третий мяч своей команды и похоронил интригу. Ярмоленко был заменен несколькими минутами ранее.

«Вест Хэм» – «Манчестер Юнайтед» – 3:1
Голы:
Фелипе Андерсон (5), Линделеф (43, аг), Арнаутович (74) – Рэшфорд (71)

«Вест Хэм»: Фабианьски, Диоп, Бальбуэна, Масуаку, Райс, Фелипе Андерсон (Диангана, 90), Нобл, Ярмоленко (Снодграсс, 72), Обианг, Арнаутович (Антонио, 83), Сабалета.

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Смоллинг, Шоу, Янг, Линделеф (Рэшфорд, 57), Погба (Фред, 70), Матич, Феллайни, Мактомини, Марсьяль (Мата, 71), Лукаку.

Предупреждение: Янг (78).

Обзор 1 тайма:

После этого поражения Жозе Моуринью стал еще ближе к увольнению. На днях клуб второго дивизиона выбил «Манчестер Юнайтед» из одного из второстепенных турниров: «МЮ» уступил «Дерби Каунти» и вылетел из Кубка футбольной лиги.

По информации СМИ, его место может занять экс-тренер «Реала» Зинедин Зидан. Сообщалось, что Зидан уже определился с усилением для «Манчестер Юнайтед».

Джерело: segodnya.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *