«Мотор» проиграл третий матч в Лиге чемпионов

«Мотор» проиграл третий матч в Лиге чемпионов

Украинцы минимально уступили венгерскому «Седешу»

"Мотор" проиграл третий матч в Лиге чемпионов

Запорожский «Мотор» проиграл третий подряд матч в Лиге чемпионов. Дома действующий чемпион Украины не справился с венгерским «Седешем».

Ключевой стала первая половина встречи. Запорожцы уступили венграм с разницей в шесть мячей, предоставив сопернику солидный гандикап перед вторым таймом.

Во второй половине встречи «Мотор» отыграл пять мячей, но уйти от поражения украинскому клубу не удалось.

«Мотор» (Украина) – «Седеш» (Венгрия) – 31:32 (13:19)

Следующий поединок запорожцы сыграют против немецкого «Фленсбург-Хандевитта» 3 октября в 4-м туре Лиги чемпионов. Пока же Мотор занимает 7-е место в турнирной таблице, не имея в активе набранных очков.

Всего в группе запорожского клуба восемь команд, которые сыграют в два круга. Первые шесть клубов выйдут в 1/8 финала Лиги чемпионов. Победитель группы сразу попадает в четвертьфинал турнира.

Кстати, Лигу чемпионов-2018 выиграл французский «Монпелье», который в финале победил земляков из «Нанта» — 32:27. Для «Монпелье» – это второй титул в истории. Ранее команда выигрывала Лигу чемпионов в 2003 году. 

«Мотор» начал сезон с победы в Суперкубке Украины. Клуб выиграл трофей четвертый раз подряд, переиграв своих земляков из ЗТР.

Джерело: segodnya.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *