Мы влюбились: Трамп рассказал об отношениях с Ким Чен Ыном

Мы влюбились: Трамп рассказал об отношениях с Ким Чен Ыном

Президент США признался, что получал из КНДР «красивые письма»

Мы влюбились: Трамп рассказал об отношениях с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп рассказал о влюбленности в лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Об этом он сообщил в своем выступлении перед сторонниками в Западной Вирджинии, передает CNN.

«Я был жестким, и он тоже, мы шагали то вперед, то назад, а потом влюбились друг в друг друга. Он написал мне красивые письма, отличные письма», – поведал глава Белого дома.

При этом он с сарказмом предсказал, что журналисты снова неправильно истолкуют его слова и назовут их «непрезидентскими» и поддразнил их: «Трамп сказал, что они влюбились, как ужасно».

Кроме того, президент США заверил, что не прекращал решать вопрос о вывозе из Северной Кореи останков американских солдат и освобождения заключенных. 

Кроме того, Дональд Трамп заверял, что лидер КНДР Ким Чен Ын действительно стремится к денуклеаризации, что отражено в подписанной лидерами декларации. В то же время он не собирался снимать санкции с Северной Кореи, несмотря на успех саммита в Сингапуре.

Также мы писали о том, что глава Госудаственного департамента США Майкл Помпео подтвердил, что новая встреча американского президента Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына пройдет в скором времени и, вероятно, это произойдет после октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *